はじめてのママリ🔰
私は特にしないです!笑
ママリ
わざわざ連絡はしないですが担任の先生に会えそうな時間にお迎え行って直接言います!
言えそうになければ諦めます😂
パンツをお借りしたのであれば返却時に一筆書いておきます!
はじめてのママリ🔰
私は特にしないです!笑
ママリ
わざわざ連絡はしないですが担任の先生に会えそうな時間にお迎え行って直接言います!
言えそうになければ諦めます😂
パンツをお借りしたのであれば返却時に一筆書いておきます!
「着替え」に関する質問
今週1でスイミング似通ってます。時間は15時20分~16時20分です。 育成コースというコースに推薦されたのですが マックスで、週4回。週1~行けるが残り3回分の振替はないので週4行ってもいいし、週1でもいいみたいな感じで…
1年生、朝の準備の声かけしてますか? まず 起きてよ時間だよ。 早く食べて間に合わないよ。 時間見てる?間に合わないよ急いで。 食べたら持って来て!着替えて! 着替えてって言ってる💢 早く着替えて何回言ったらわか…
切迫早産で入院中、24時間点滴しています。 シャワーは週2回です。 パンツは毎日替えているのですが、上半身の着替えがシャワーの時の週2回しかできていません。 夜中に汗をかいて目が覚めたりするほど、汗だくになってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント