※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

GPSのおすすめを教えてください。BOTトークを使っている方の意見もお聞きしたいです。選んだ理由を教えてください。

GPSのオススメ教えてください〜!
BOTトークかみてね使ってる方おられませんか??
この二つで悩んでます💦

どっちもメリットデメリットありますが、みなさんが選んだ理由教えてもらえると嬉しいです…!

コメント

にゃれ

BOTトーク使ってますー!

画面に時刻が出るのと、トークが来た時に画面で分かるのがいいなと思ってBOTにしました!
私が去年買った時は(現在1年生)納期の遅延がすごくて結局届いたのが4月末でした。そこだけが残念でした💦
今は分からないですが、頼むなら早いほうがいいと思います✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    納期の遅延は困りますね💦もう買わないとですね😢
    時差みたいなタイムラグってありますか??
    どのGPSは多少あると思うのですが…

• 9時間前
  • にゃれ

にゃれ

ちょうど新世代モデルだったので、それが原因だとは思いますが早いに越したことないないと思います!!
    本体だけ先に買って契約を4月からにすれば大丈夫です😊

2〜5分くらいのタイムラグはある時もあります!
    特に走って帰ってきた時は、GPSとの差がよりはっきりとしますが歩いている時はそんなに気にならないですよ✨
    気になるほどではないです💡
    GPSってこんなものだよね。って納得できるくらいのていどかなとは思います😊

トークのタイムラグも全然気にならないです!20秒以内くらいにはお互い届いてます😌💡

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しく教えてくださりありがとうございます!
    初めからbotトークが気になっていたので、早めに購入しようと思います!!

GPSでしたら多少のタイムラグありますよね😂💦
    でもおっしゃってる通りくらいなら全然納得出来ます✨
    とても参考になります☺️
    ありがとうございました✨

• 5時間前