みさ
敢えていかないといけないことはないです!
子供が行きたいと言ったなら別ですが!
はじめてのママリ🔰
うちは私がカラオケ好きじゃない、夫はカラオケ好きですが、行ったことないです😂
そのうち子ども同士で行くようになったりするので気にしてないです。
こうママ
うちも行ったことないです。去年行ってみたいと言われたのですが未だ実現せず💦今年は行ってあげたいなと思ってます!
みさ
敢えていかないといけないことはないです!
子供が行きたいと言ったなら別ですが!
はじめてのママリ🔰
うちは私がカラオケ好きじゃない、夫はカラオケ好きですが、行ったことないです😂
そのうち子ども同士で行くようになったりするので気にしてないです。
こうママ
うちも行ったことないです。去年行ってみたいと言われたのですが未だ実現せず💦今年は行ってあげたいなと思ってます!
「幼稚園」に関する質問
どうにか義実家に里帰りしなくて済む方々ないでしょうか🥺 1人目1ヶ月お世話になったんですが、気を使いすぎてしんどかったし荷物の移動も大変でした。2人目はなんとか自分で頑張りたいのですが、旦那は義実家に行って欲し…
現在1歳児クラス、2歳児クラスの学年で発達障害があるお子さんがいらっしゃるママさん達、お仕事どうされてますか?🥲 現在1歳児クラス(2歳4ヶ月)の息子がいます。 結果は来週末ですが、ほぼ確実に黒です。母子分離不安…
幼稚園の行き渋りがないことって良いことですか? 夏休み中の3歳年少児がいますが、久しぶりの幼稚園登園日、楽しみに行きました。 前日の夜から、「〇〇ちゃん来るかな?〇〇くん来るかな?」と言っていました。 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント