雑談・つぶやき 明日は2人目の初診で産婦人科…!2人目だから内診とかもう慣れてるはずな… 明日は2人目の初診で産婦人科…! 2人目だから内診とかもう慣れてるはずなのにすごく緊張する(°_°) 赤ちゃん、順調に育ってますように…☆ 最近、双子の子供たちを見たり、主人と何気なくした会話が双子のことだったり、さっき椎茸を切ろうとしたら2つくっついたみたいな双子椎茸だったり…お腹に2人いるのかな…?笑 最終更新:2015年7月13日 お気に入り 1 双子 産婦人科 内診 赤ちゃん 2人目 主人 いちご(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー コメント失礼します! 私が、全く同じような感じで双子ちゃん妊娠してましたよ(^O^) 検診楽しみですね♡ 7月13日 いちご ほんとですかー♡ すごいですね!! 楽しみです(^^)♡ 7月13日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント