はじめてのママリ🔰
何もあげません。
はじめてのママリ🔰
私も気になってました!
卒園式が初めてなので分からないんですが、仲の良い子だけにこそっとあげたりするんですかね🤔
まだ準備してないですが、文房具のセットとか、ハンカチとかどうかなぁと思ってます
はじめてのママリ🔰
何もあげません。
はじめてのママリ🔰
私も気になってました!
卒園式が初めてなので分からないんですが、仲の良い子だけにこそっとあげたりするんですかね🤔
まだ準備してないですが、文房具のセットとか、ハンカチとかどうかなぁと思ってます
「友達」に関する質問
ママ友の人間関係が難しいです…。 児童館で会った2人のママ友がいます。 ママ友A 半年くらいの付き合いで家族ぐるみの外食もある 学区は違う 話好き 時間管理が適当で約束を先延ばしにしたり、間違えていたりグレーな部…
モヤモヤが晴れないので、誰かに聞いて欲しいです。 身バレが怖いので後で消すと思います。 10年以上付き合いのある女友達が居ます。 ほぼ1ヶ月に1回は会うような間柄で、結婚した時期も上の子も下の子も同い年、もちろ…
出産内祝いの半返しについて。 先日久しぶりに高校の友人と会おうという話になり、私は産後3ヶ月友達は産後6ヶ月で出産祝いを常識的に考えて用意しました。 ですが友人からの出産祝いは無し。 このままだと半返しという常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント