コメント
はじめてのママリ🔰
葬儀に何度か参列したのでお数珠は持ってます。
今後も使うでしょうし、いい機会なのでちゃんとしたものをひとつ持っておくと安心ですよ😊
でもとりあえずしまむらとか100均とかでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
葬儀に何度か参列したのでお数珠は持ってます。
今後も使うでしょうし、いい機会なのでちゃんとしたものをひとつ持っておくと安心ですよ😊
でもとりあえずしまむらとか100均とかでもいいと思います。
「入園式」に関する質問
情けない話なのですが、不安になり質問させてください。 なんでも不安になってしまう性格です。 幼稚園に下の子が入園し、はいチーズ!で入園式と初登園日の様子が掲載されました。 夫が、これかわいすぎる!何枚買う…
幼稚園の入園式から1週間経ちました。 今更気づいたんですけど… 親が参加するイベントが少ないです😭😂 保育参観は学期ごとに一度だけ、あとは運動会や発表会だけっぽいです… 少ないですよね…? 子供だけで楽しむ行事は…
時間を守れない旦那 昔から時間厳守って言葉を知らない旦那にうんざりしています。 息子の送迎は私はペーパーなので旦那に任せています。 朝は息子もグダグダでもう10分早く起きれば余裕あるでしょ?と言っても、何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
葬儀の時など実家にある学生の時に使ってたものを適当に持って行ってたので💦ちゃんとしたものも用意しておこうと思います。
ありがとうございます🥹