※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊娠・出産

明日から正期産突入。最近、胃と肺の圧迫感がなくなり、赤ちゃんの動きも変化。お尻や子宮口に圧迫感あり、赤ちゃんが下がってきたのかな?

明日から正期産突入!
昨日辺りから、胃と肺の圧迫感が無くなったような。それと同時にもぞもぞ動くけど蹴られる事が無くなった😲
それまでは肋骨やら肺や胃を蹴られてとっても苦しかったのに…💦
たまにお尻の辺や子宮口、圧されてる感じあるし、赤ちゃん下がってきたのかな??

コメント

柊花🌼

羨ましいですー♥♥いまからドキドキですね(o^∀^o)

• みな

みな

陣痛が恐怖ですけど、今からドキドキしてます(*^^*)
    早く会いたいです👶🏼💓
    memes2さんも妊婦生活あっという間なんで、マタニティライフ楽しんでください😍

• 7月3日
  • 柊花🌼

柊花🌼

陣痛怖いですよね😢⤵⤵破水も心配です(>_<)ベッドで寝てるときに破水したら、どうやって手入れすればいいのか悩んでます笑 ありがとうございます♥

• 7月3日
  • みな

みな

陣痛怖いです(*_*)破水してからの陣痛ものすごく痛かったです( ;o;)
    寝てる時だったから布団べちゃべちゃになっちゃうかもしれませんよね!?(; ゚゚)しかもすぐ病院行かないと行けないから、洗濯とか旦那がせんと!でも出来んだろうなぁ。とかって考えちゃいます(^_^;)

• 7月3日