妊娠・出産 明日から正期産突入。最近、胃と肺の圧迫感がなくなり、赤ちゃんの動きも変化。お尻や子宮口に圧迫感あり、赤ちゃんが下がってきたのかな? 明日から正期産突入! 昨日辺りから、胃と肺の圧迫感が無くなったような。それと同時にもぞもぞ動くけど蹴られる事が無くなった😲 それまでは肋骨やら肺や胃を蹴られてとっても苦しかったのに…💦 たまにお尻の辺や子宮口、圧されてる感じあるし、赤ちゃん下がってきたのかな?? 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 正期産 みな(7歳, 8歳) コメント 柊花🌼 羨ましいですー♥♥いまからドキドキですね(o^∀^o) 7月3日 みな 陣痛が恐怖ですけど、今からドキドキしてます(*^^*) 早く会いたいです👶🏼💓 memes2さんも妊婦生活あっという間なんで、マタニティライフ楽しんでください😍 7月3日 柊花🌼 陣痛怖いですよね😢⤵⤵破水も心配です(>_<)ベッドで寝てるときに破水したら、どうやって手入れすればいいのか悩んでます笑 ありがとうございます♥ 7月3日 みな 陣痛怖いです(*_*)破水してからの陣痛ものすごく痛かったです( ;o;) 寝てる時だったから布団べちゃべちゃになっちゃうかもしれませんよね!?(; ゚゚)しかもすぐ病院行かないと行けないから、洗濯とか旦那がせんと!でも出来んだろうなぁ。とかって考えちゃいます(^_^;) 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
陣痛が恐怖ですけど、今からドキドキしてます(*^^*)
早く会いたいです👶🏼💓
memes2さんも妊婦生活あっという間なんで、マタニティライフ楽しんでください😍
柊花🌼
陣痛怖いですよね😢⤵⤵破水も心配です(>_<)ベッドで寝てるときに破水したら、どうやって手入れすればいいのか悩んでます笑 ありがとうございます♥
みな
陣痛怖いです(*_*)破水してからの陣痛ものすごく痛かったです( ;o;)
寝てる時だったから布団べちゃべちゃになっちゃうかもしれませんよね!?(; ゚゚)しかもすぐ病院行かないと行けないから、洗濯とか旦那がせんと!でも出来んだろうなぁ。とかって考えちゃいます(^_^;)