子育て・グッズ 小学校一年生で日中もおしっこが出ちゃうお子さんいませんか?😔夜間はオ… 小学校一年生で日中もおしっこが出ちゃうお子さん いませんか?😔 夜間はオムツを履いていて、(夜尿症) 日中は尿漏れパッドをして学校に行っています。 大量に漏らすわけではなく、 ちょびっとでちゃう感じみたいです。。 いろんな病院行ってますが原因がわかりません😔 おもらし お漏らし 夜尿症 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 病院 小学校 おしっこ まるまるちゃん(1歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お薬は出してくれませんか?😭😭😭 1時間前 まるまるちゃん なんのお薬ですかね?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 夜尿症の😭😭 薬剤師してて夜尿症の子でお薬出してる小児科の薬局で働いてたので! 1時間前 まるまるちゃん 夜尿症は日中はでないらしくて、夜尿症のお薬は効かないと言われました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 夜尿症でもあるんですよね?そこからまず治療してみてもらうのはどうですか?😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまるちゃん
なんのお薬ですかね?😭
はじめてのママリ🔰
夜尿症の😭😭
薬剤師してて夜尿症の子でお薬出してる小児科の薬局で働いてたので!
まるまるちゃん
夜尿症は日中はでないらしくて、夜尿症のお薬は効かないと言われました😭
はじめてのママリ🔰
夜尿症でもあるんですよね?そこからまず治療してみてもらうのはどうですか?😭