親の親が亡くなりました生後2週間なんですけど、遠方の方で葬式あげる場…
親の親が亡くなりました
生後2週間なんですけど、遠方の方で葬式あげる場合私と子供は行かないほうがいいですよね
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
許されるなら行かない方がいいですね😭
親の親が亡くなりました
生後2週間なんですけど、遠方の方で葬式あげる場合私と子供は行かないほうがいいですよね
はじめてのママリ🔰
許されるなら行かない方がいいですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半健診の問診票が届いたのですが、「いいえ」が多くて不安になっています…🥺 指差し(要求・応答ともに)がなく、発語もまだありません。 「〇〇持ってきて」などの言葉の理解もできていません。 また、大人の動作の模…
もうすぐ10ヶ月赤ちゃん保育園のおやつで蒸しパンもあるそうで 食べれますか?聞かれて、家で赤ちゃん用のをあげてみました! パフパフしてるからか、食べても出してしまいます💦 水分を含ませてあげると食べてくれます 食…
1歳2ヶ月 男の子です。 1歳2ヶ月になってから夜の寝付きが悪くなりました💦 体力が有り余ってるのか、、 でも支援センターいったり公園いったりしてます。 いつも指吸って寝ますが、寝るかな?と思ってもすぐに顔上げて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます!