子育て・グッズ 旦那、何もかもが雑でめちゃくちゃすぎる保育園の準備任せてみたら、園… 旦那、何もかもが雑でめちゃくちゃすぎる 保育園の準備任せてみたら、園のストックが 肌着4枚、ズボン0みたいな感じになってても 何も疑問に思わずに新しい服突っ込んできて、 保育園からはズボンが足りないから貸し出しましたとか言われて、それが2週で続いてもまた同じことしてて、 なんかもう頭悪すぎる😩 保育園関係何も任せられない。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 妊娠2週目 服 肌着 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 人のご主人ですが うざっですね。 ほんとしっかりしてほしい🙂 2時間前 はじめてのママリ🔰 先生には申し訳ないが、お迎えもご主人が行って、直接先生にズボン貸しました〜って言われたら変わるのかなぁ 2時間前 はじめてのママリ それが言われても治らないんです😅 しかも、保育園から借りた服と家の服が見分けつかなくて、洗濯した後返そうと置いといたものが棚の奥に戻されてたりします。 ほんっと頭悪い、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生には申し訳ないが、お迎えもご主人が行って、直接先生にズボン貸しました〜って言われたら変わるのかなぁ
はじめてのママリ
それが言われても治らないんです😅
しかも、保育園から借りた服と家の服が見分けつかなくて、洗濯した後返そうと置いといたものが棚の奥に戻されてたりします。
ほんっと頭悪い、、