コメント
すぬ
診療科や予約のあるなしにもよりますよ。
外科は3時間とかかかりました。
耳鼻科とかは1時間もかからなかったです
すぬ
診療科や予約のあるなしにもよりますよ。
外科は3時間とかかかりました。
耳鼻科とかは1時間もかからなかったです
「大和市立病院」に関する質問
大和市立病院について質問です。 上記病院の先生宛に紹介状を書いてもらったので受診しようと思っているのですが 受診予定の曜日のところに先生の名前(再診予約)と書かれています。 その先生は再診の方しか受診できない…
神奈川県大和市 一時金が50万円になってから 会沢産婦人科、大和市立病院で出産された方 手出しがどれくらいでたかなど教えていただけると助かります。 よろしくお願い致します🙇
大和市中央林間周辺の産院でおすすめなところあれば教えて下さい。 5w4dの妊婦で無痛分娩、夫立ち会い出産希望です。 ①会沢産婦人科 ②央優会レディースクリニック ③美和レディースクリニック、愛育病院、大和市立病院 の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊紹介状で婦人科にかかる予定で💦
婦人科の評判聞いたこととかありますか?
自宅から遠いので待ち時間が長すぎると子供の下校に間に合わなそうで😓
すぬ
産婦人科は予約なし、紹介状ありで初診で行った時1時間ぐらいでした!
いまはまだその医師いるかわかりませんが、当時誤診で緊急手術する羽目になりました😅