サプリ・健康 神奈川県の大和市立病院で親知らずの抜歯したことある方🥹麻酔は局所と静… 神奈川県の大和市立病院で親知らずの抜歯したことある方🥹 麻酔は局所と静脈どちらでしたか?? 最終更新:4月14日 お気に入り 神奈川県 大和市立病院 大和市 🌻(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント くまみ🧸 入院して、4本一気に抜いたからかもですが、静脈麻酔でした! 4月14日 🌻 ありがとうございます🥹 通ってる歯医者から紹介状書いてもらい、そのときに「意識落として抜歯するみたいだから〜」と言われたので、もしかしたら1本でも静脈麻酔使ってくれるのかと期待してます、、😭 4月14日 くまみ🧸 意識ある中で歯抜かれるの怖いですよね💦 静脈麻酔だと良いですね👍✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ありがとうございます🥹
通ってる歯医者から紹介状書いてもらい、そのときに「意識落として抜歯するみたいだから〜」と言われたので、もしかしたら1本でも静脈麻酔使ってくれるのかと期待してます、、😭
くまみ🧸
意識ある中で歯抜かれるの怖いですよね💦
静脈麻酔だと良いですね👍✨