その他の疑問 iPhoneの容量が足りなくてこれからiCloudに課金して写真動画を同期しよ… iPhoneの容量が足りなくてこれからiCloudに課金して写真動画を同期しようかなと思うのですが250G分くらい写真動画です。笑 同期まで1日くらいかかっちゃうのかなと思うのですが、同期始めて電話とかきたら同期やり直しなどになりますか🥺? 最終更新:2時間前 お気に入り 写真 動画 mama☺︎(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 充電してる間に勝手に同期してくれますよ! 電話でやり直しにはならないです! 2時間前 mama☺︎ そうなんですね😳😳 同期中は普通にiPhoneいつも通り使用できる感じですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
そうなんですね😳😳
同期中は普通にiPhoneいつも通り使用できる感じですか?