※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

先程少し前の投稿にコメントして、その時のこと思い出しちゃったのでち…

先程少し前の投稿にコメントして、その時のこと思い出しちゃったのでちょっと話させて頂きたいのですが😂

1年くらい前に水族館のショー見に行った時に、後ろにいた親子がみんな静かに見てるのに結構うるさくて(主に母)しかも、その話す内容が「あれはイルカさんだよ!🐬」「あれはシャチさん」「白色のイルカさん??ステキだね〜」「3びきも泳いできたよ!」とショーが終わるまでずっと大声で実況しててものすごくうるさかったの思い出しました😂

家に帰ってショーの動画見返したら、ショーの音源がその親子の実況でかき消されててなんか笑えてきました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

たまに居ますよね!
子供に沢山教えてあげててパッと見いいお母さん💦
でも周りにも聞かせたいの?ってくらいそういう人って声でかいです😭
私の経験上、教育熱心系のご家庭に多いイメージです💦💦いいことなんだけど!!!もう少しボリューム下げてくれ😅です😭