コメント
なな
旦那だと、まともに部活行ってなかったのに柔道部で中学で県大会言 行ったとかですが🤔
兄はIQ120くらいあって、引越しの時で自分たちでやるって時に初見なのに隙間なく積んでピッタリハマってました!
あとは姉はサッカー始めたの遅めでしたが、入ってすぐからバンバンメダル🏅とトロフィー貰って帰ってきたとか
息子2歳で国旗全部覚えて、3歳でレゴとかルービックキューブで再現したとか!
私は兄弟に全部吸い取られました🙆♀️
はじめてのままり
夫は私がいない時のみおむつ変えることができます!
-
はじめてのママり🔰
待ってください!笑
うちもです笑
家にいると全然しないですよね🤣- 2月26日
なあ
五年生の息子が
家事全部できます
料理はコース料理みたいに出すこともできるし家庭料理もささっと作れます❗
多分小学男子にしてはできる方だと思います!
-
はじめてのママり🔰
5年生で家事ですか??🥹
料理も?!!
凄すぎる!
お母さまが教えたのでしょうか?✨️
将来も素敵なお子さんになるの間違いなしですね💕︎- 2月26日
jaemmm
夫は料理以外の家事全般してくれます!
私のこと好きすぎて『もちろん子供も可愛いけどやっぱりママが1番かわいい』って言ってくれます😂長女は小学生になってから絵画展と書初めで毎年賞とってます✨次女は…とにかく可愛いです😍笑
-
はじめてのママり🔰
えー!✨️羨ましいです🥹🥹
家事ってなにげにすごく体力使うし大変ですけど、率先してやってくれるのはありがたいです🥰
奥さん激愛も最高ですね!
いくつになっても気持ちを伝えてくれるってなかなか出来ないし🥹💖
お子さんも、賞取ってるのすごいです✨️- 2月26日
まる
夫→気が長くて滅多に怒らない、色恋(私以外)に興味が無い、飲み会嫌い、倹約家、ギャンブルは1,000円まで、子どもがやりたいことにお金は惜しまない、私にもお金惜しまない、他人に素っ気ないのに家族は大切にしてくれる、イケメン(私からしたら)、頭がいい。
息子→イヤイヤ期真っ只中だけど、ひょうきんでムードメーカー。ママに優しい、ママが寝る前泣いていると抱きしめて寝てくれる男前。夫譲りのイケメン(私からしたら)。
実母→鋼のメンタル、私が不安症なので何かあると「いいよ、私がそいつ殴ってやるよ(やらないけど)」と強めの励ましをくれる、ムードメーカー、なんでも話を聞いてくれる、料理がお店レベルで上手。
義実家→トラブルもなくとにかく皆優しくしてくれる、遊びに行けば上げ膳据え膳、旅行代も持ってくれる、孫ラブ、でも干渉しすぎない。
-
はじめてのママり🔰
素敵なご家族に囲まれてますね💕︎
ママリさんの人柄の良さで周りも優しくていい人ばっかりなんだなあと思います😊
コメントありがとうございました✨️- 2月26日
はじめてのママリ
主人→字が綺麗(独学)、ドラム式洗濯機(乾燥機付き)を分解しなおした事があるなど結婚18年今までで出来ないとなった事がないし言った事がないです笑
娘→本当に私の子かしら?というくらい周りからの評判が良すぎる事(中3)
ですかね🤔
-
はじめてのママり🔰
手先が器用なの羨ましいです🥹✨️
男性で字が綺麗だと、
カッコイイなぁと思います😊✨
お子さんも評判がいいのは
きっとご夫婦が素敵だからだと思います✨- 2月26日
はじめてのママり🔰
みなさんすごいです👏✨
トロフィーとかメダル貰ったことない人生なので羨ましいです🥹笑
そして、息子さんも国旗とかレゴとか覚えられたり組み立てできるもすごい☺️
素敵なお話ありがとうございます✨️