なな
旦那だと、まともに部活行ってなかったのに柔道部で中学で県大会言 行ったとかですが🤔
兄はIQ120くらいあって、引越しの時で自分たちでやるって時に初見なのに隙間なく積んでピッタリハマってました!
あとは姉はサッカー始めたの遅めでしたが、入ってすぐからバンバンメダル🏅とトロフィー貰って帰ってきたとか
息子2歳で国旗全部覚えて、3歳でレゴとかルービックキューブで再現したとか!
私は兄弟に全部吸い取られました🙆♀️
はじめてのままり
夫は私がいない時のみおむつ変えることができます!
なあ
五年生の息子が
家事全部できます
料理はコース料理みたいに出すこともできるし家庭料理もささっと作れます❗
多分小学男子にしてはできる方だと思います!
jaemmm
夫は料理以外の家事全般してくれます!
私のこと好きすぎて『もちろん子供も可愛いけどやっぱりママが1番かわいい』って言ってくれます😂長女は小学生になってから絵画展と書初めで毎年賞とってます✨次女は…とにかく可愛いです😍笑
まる
夫→気が長くて滅多に怒らない、色恋(私以外)に興味が無い、飲み会嫌い、倹約家、ギャンブルは1,000円まで、子どもがやりたいことにお金は惜しまない、私にもお金惜しまない、他人に素っ気ないのに家族は大切にしてくれる、イケメン(私からしたら)、頭がいい。
息子→イヤイヤ期真っ只中だけど、ひょうきんでムードメーカー。ママに優しい、ママが寝る前泣いていると抱きしめて寝てくれる男前。夫譲りのイケメン(私からしたら)。
実母→鋼のメンタル、私が不安症なので何かあると「いいよ、私がそいつ殴ってやるよ(やらないけど)」と強めの励ましをくれる、ムードメーカー、なんでも話を聞いてくれる、料理がお店レベルで上手。
義実家→トラブルもなくとにかく皆優しくしてくれる、遊びに行けば上げ膳据え膳、旅行代も持ってくれる、孫ラブ、でも干渉しすぎない。
コメント