ふぅぅぅぅママ
私はスタジオアリスで撮りました😁🎶
撮影料で衣装何着でも着せれるし良かったですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
うちも1ヶ月でお宮参りの後に連れてってのですが寝てたり泣いてたりで少し大変でした(つ;ω;*)
でもそこはプロの方がやってくれるのでおまかせです♪。.:*・゜
みい☆★
あと、スタジオアリスの場合ですと、毎月1日〜7日までアリスデビューというのがやっていて、初めて写真を撮るときのみ有効なんですが、通常撮影料3000円がかかるのですが、そのアリスデビューは参加費3000円ですが、フォトフレーム付きのA4サイズぐらいの写真がもらえます!
それを買おうとすると9000円ほどするので、お得です☆
お宮参りとの併用もできまして、着物レンタルもありますd(ゝ∀・*)
eSmileというアプリがあるので、そこから予約するとマグネットシートももらえますよ♡
-
まきらん
こんばんは!以前は沢山スタジオアリスの事を詳しく教えて頂き、ありがとうございました♡
本日撮影に行ってきまして、フォトフレームとマグネットシート頂けました(*^^*)
フォトフレームのお写真はかなりお得でした(⁎˃ᴗ˂⁎)
ありがとうございました♡♡- 8月1日
まきらん
うわぁ〜♡♡お写真ありがとうございます!!
メチャクチャ可愛いですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
衣装も可愛い(*´ω`*)
笑顔は確かに今はとれないですもんね(^^;;
でもこれはこれで記念になるし、可愛いです!
コメントありがとうございました♡
まきらん
スタジオアリスで撮影されたんですね(*^^*)
衣装も何着でも着させられるとの事で、かなりスタジオアリスに揺らいでます(笑)
確かに今の娘の状態をみても大変なのが目に見えてますが…やはりそこは記念なので是非撮りたいと思います(^^;;
プロの方もついてらっしゃいますもんね(*^^*)
コメントありがとうございました!
みい☆★
何をしていても、可愛い頃なので、記念に残るしおすすめですが、何枚も撮ると全部欲しくなるので大変です(^◇^;)
まきらん
確かにそれは言えてますね(^^;;(笑)
私も何枚も買っちゃいそうです(笑)
まきらん
おはようございます!
そうなんですね(⁎˃ᴗ˂⁎)とても貴重な情報教えて頂いてありがとうございます(*´ω`*)
早速予約します♡♡
みい☆★
アリスデビューで予約して、もしお宮参りで使用する着物をレンタルしたい場合、予約した店舗に電話して◯月◯日に予約した◯◯ですけど、お宮参りの写真も一緒にお願いしたいのですが、よくわからなくて…と言えば教えてもらえますよd(ゝ∀・*)
その時に、アリスデビューとお宮参りを併用で!って言えばOKです☆
レンタルの着物は写真を撮る人は無料で貸してくれます♡
まきらん
そうなんですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
レンタル無料なのは嬉しいです♡
ご丁寧に色々教えて下さりありがとうございました♡♡
コメント