そこらのママさんが25Mのクロールを何秒で泳ぐと「お、速いね!」ってなりますか?
そこらのママさんが25Mのクロールを何秒で泳ぐと「お、速いね!」ってなりますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
年齢にもよるけど、未就学児、1年せいくらいなら20秒以内!
はじめてのママリ🔰
答えになってなくてすみません。
ママさんが25m泳げる自体もはや
すご!!!!
で、速いとか関係なく尊敬しちゃいます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
小1や未就学児で20秒切れたら確実に日々鍛錬してるスイマーですね!!
ママさんだと25M泳げることすらすごいですかねw
ありがとうございます!- 2月25日
はじめてのママリ🔰
いやいやほんと、泳げるだけですごいです🤣
この前通っているベビースイミングの運動会企画で、パパママ25mリレーがあって、まさかのママチームが勝ってましたよ!
8人も立候補があった事にびっくりしました😂
私は10mも泳げないと思うんで笑
-
はじめてのママリ🔰
すごい楽しそうなイベントですね!
そしてママさんチームが勝ったのはすごい😂
ママリさんの場合は昔は泳げてたけど今は泳げない…みたいな感じですか?- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
いえ昔も25m泳げなくて高校生のとき水泳補習とかやらされてました笑。
子供たちには生後半年からベビースイミングやらせてます笑- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
最近の小学校は水泳授業の回数が少なくて息子の学校も年に4~5回くらいしかないので泳ぎを教える場ではなくなってるのかなぁという印象です。しっかりベビースイミング通われてるのいいと思います!✨- 2月25日
はじめてのママリ🔰
体力の衰えもあるので25m25秒くらいですかね😂
まだ小2の娘には勝てます!
-
はじめてのママリ🔰
まさに、体力の衰えで私もだいたいそのくらいです!
20秒切りたいなぁと最近腕立てとか始めましたw- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
結構娘にはあーだこーだ言いますが、実際スポセンとかに一緒に泳ぎに行くと「あれ?泳ぐのってこんなに疲れるんだっけ?」ってなります🤣
泳げるけどスピードは落ちました(笑)- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです、想像してる以上に疲れますよね。
私は昔バタフライ専門だったのですが、今じゃ3かきくらいで身体が悲鳴を上げます。笑- 2月25日
コメント