1歳半の子供がよく私のお腹の上で寝るのですがなぜかそうすると首肩がめ…
1歳半の子供がよく私のお腹の上で寝るのですが
なぜかそうすると首肩がめちゃ凝ります💦
なぜなのでしょうか?
- まあこ(1歳6ヶ月)
ママリ
お子さんが落ちないように体勢変えないようにしてるからじゃないですかね?
寝返り打てないってけっこう身体しんどくなりますよ🤔💦
はじめてのママリ🔰
支えてるからじゃないですか?!背中、肩こりになりますよね、、
1歳半の子供がよく私のお腹の上で寝るのですが
なぜかそうすると首肩がめちゃ凝ります💦
なぜなのでしょうか?
ママリ
お子さんが落ちないように体勢変えないようにしてるからじゃないですかね?
寝返り打てないってけっこう身体しんどくなりますよ🤔💦
はじめてのママリ🔰
支えてるからじゃないですか?!背中、肩こりになりますよね、、
「1歳半」に関する質問
ワンオペで、ディズニーランド、1歳半、ベビーカーあり。 ご飯ってどうしてますか? 自分のも子供のも。 市販のベビーフード持って行こうか迷います。味によっては食べない可能性もあって😵 ディズニーのお子様ランチ…
自宅保育つらい、もう保育園いかせたい!ってなるのは1歳半とか2歳ごろのイメージだったんですが、11ヶ月ですでにそのような気持ちがあります😂みなさんどうですか?? ベビーサークルの中が飽きていて、1人で遊ばないこ…
男の子のオムツ履かせるときって🐘の位置や向き気にしますか? オムツの中で🐘が上向きだと痛いとかありますか? 少し前からオムツ履かせた後の数分、お股をおさえて「チンチンいたい」と言うようになりました。 覗いて見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント