※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

先輩方の前向きになるエピソードが聞かせてもらえると嬉しいです🙏初めて…

先輩方の前向きになるエピソードが聞かせてもらえると嬉しいです🙏

初めての胚移植でBT5です。SEET+4AAを移植しました。
来週判定日です。
胸の張りと下腹部痛と体温高め〜微熱の症状あるのですが、よく言われるおりものの変化などは全然なくて、ずっとどうなったんだろう…とドキドキしています。(前述の症状も黄体ホルモン剤の影響かも?)胸の張りも今日はだいぶおさまってしまって🥲

結果はいずれわかると頭でわかっていても、そわそわが止まらなくて不安になってしまうので、もしよければ前向きなエピソードがあればお聞かせいただけると大変嬉しいです…!
よろしくお願いします🙇

コメント

ちゃき

わたしも移殖何回もあるので、ほんと判定前はドキドキしますよね💦
わたしは判定前に何も症状がない時の方がうまく行きました✨
おりものもなーんも変化なしで😂

あくまで私はですが陽性反応もらってから、症状は出始めたので、一喜一憂しなくても全然大丈夫だと思います👍

うちは5abと3bbで出産までいきましたよ✨

4aaとグレードもとても良いのでうまくいくといいですね💕