足が汚い方、スカート掃いていますか?肌が弱く、足に傷があったりして汚…
足が汚い方、スカート掃いていますか?
肌が弱く、足に傷があったりして汚いです😭
冬はタイツが履けるのでいいのですが、これからの時期はなかなかスカートを履けないです💦
- はじめてのママリ🔰
ママリ
夏でもレギンス履くし、基本膝下のロングしか履かないです😊
私の場合は傷ではなくムダ毛処理が甘いのとあと太いので🤣子どもいるとしゃがんだりしますしね🙌
はじめてのママリ🔰
スカートではなくショートパンツですが、ストッキング履いてます!!
はじめてのママリ🔰
アトピー肌で乾燥で白くなりがちですが、ロングスカート履きます!妊娠中もウエストがゴムのロングスカートやロングワンピばかりです!ミニは足の汚さもそうですが子育てに影響もあるのでないですね🙃
ハシビロ
足が細いわけではないのですが、スカート履きますよ。
上の方同様、ムダ毛処理が甘いのも理由ですが(普段仕事はパンツスタイルなので)、ロングスカートしか履かないし、真夏でも冷感レギンス履いてます。
子供いるとしゃがむ場面が多いので、見えないとしてもオバサンの太い生足は見たくないでしょうし。
ピチピチのミニスカートしか履かないので!って人なら冷感レギンス着用したら良いのでは?
ママリ
私もアトピーの掻き跡だらけでとても見せられる脚じゃないので極力くるぶし丈に近いようなロングスカートしか履きません👍
コメント