エラボトックス打ったことある方に質問です!アラガン製と韓国製どちらを…
エラボトックス打ったことある方に質問です!
アラガン製と韓国製どちらを打ちましたか?
何回打ったことありますか?
たるんだり後遺症が残ったりしませんでしたか?
やってよかったですか?
また今後もやりたいですか?
長年エラ張りで悩んでいて湘南美容外科で相談したところ、すごいエラが張ってるから食いしばりも酷そうだねと言われました。
ですが、ボトックスを打ってよく頬がたるんだとか聞くので先生にそのことを聞いたらそんなことはないと言い切りました。
たぶんその人はボトックスのせいじゃなくて、ただ年齢的にたるんだのでは?と🤔
たるみ、老けに怯えてるのでもしボトックスが原因でたるむというのであればやりたくないので
経験した方のお話をお聞きしたいです🙇♀️
よろしくお願いします!
- たんそく(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
アラガン打ったことあります!
効き目が切れて数ヶ月は少々たるんで見えましたが、元に戻りましたよ😊
打ち続ければ問題ないんだと思いますが、私は骨格的にボトックスを打つと頬がこけてしまうのでやめました🙌
たんそく
ありがとうございます✨️
もとに戻るんですね😳
また質問すみません💦
一度打って頬がコケて見えてしまったので打つのをやめたということでしょうか?
それとも、何度か打って徐々にコケてしまったから打つのをやめましたか?🙇
はじめてのママリ🔰
戻りましたよ😊はじめはこれ大丈夫か?って半泣きでしたが笑
徐々に筋肉が戻るからか治りました😊
これが嫌でみんな継続して打ち続けるのかなぁ?とも思います!
1度だけです!
食いしばりがかなりあると言われて
薬の強さ?をマックスで打ったのもあるのかもですが、かなりこけて、輪郭も細長くなってしまって😂
なので2度と打ちません😂
たんそく
一時的にとはいえ半泣きになるくらいたるむんですね😭
細長くなってしまったんですね💦
それは食いしばりのほうを我慢しといたほうがいいってなりますよね😭
頬のコケはもとに戻りましたか?💦