エラボトックスについて、アラガン製と韓国製のどちらを使用したか、何回施術したか、たるみや後遺症の有無、満足度、今後の希望を教えてください。ボトックスによるたるみが心配です。
エラボトックス打ったことある方に質問です!
アラガン製と韓国製どちらを打ちましたか?
何回打ったことありますか?
たるんだり後遺症が残ったりしませんでしたか?
やってよかったですか?
また今後もやりたいですか?
長年エラ張りで悩んでいて湘南美容外科で相談したところ、すごいエラが張ってるから食いしばりも酷そうだねと言われました。
ですが、ボトックスを打ってよく頬がたるんだとか聞くので先生にそのことを聞いたらそんなことはないと言い切りました。
たぶんその人はボトックスのせいじゃなくて、ただ年齢的にたるんだのでは?と🤔
たるみ、老けに怯えてるのでもしボトックスが原因でたるむというのであればやりたくないので
経験した方のお話をお聞きしたいです🙇♀️
よろしくお願いします!
- たんそく(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
アラガン打ったことあります!
効き目が切れて数ヶ月は少々たるんで見えましたが、元に戻りましたよ😊
打ち続ければ問題ないんだと思いますが、私は骨格的にボトックスを打つと頬がこけてしまうのでやめました🙌
はじめてのママリ🔰
アラガンを打ってましたは韓国製でも問題ないので今は韓国一択です!
もう何年も打ってます!
後遺症みたいのもないです
安くて1番手っ取り早いしもうなくてはならないです
-
たんそく
返信遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます☺️
今韓国製にしようかな!と思い始めてたところです✨️
元々結構エラが張られてましたか??
私はカウンセリングに行ったら倍量(80単位)を勧められたのですが、倍量で打っておられますか?- 3月9日
-
たんそく
そうなんですね💦
20代までにしていたんですね!
私は先日30代に突入しました😅
20代からしておけばよかったです💦
顔垂れるのが怖い、でもエラが気になるし食いしばりが辛く…😭
80単位ではなかったんですね!
やはり倍量は怖いので60単位はどうか先生に相談してみます!
相談にのっていただきありがとうございます✨️- 3月9日
-
たんそく
親身になっていただきありがとうございます😭✨️
そんな経緯があるんですね😳
気のせいかな?程度の持ちの違いなら韓国製でも全然いいですね笑✨️
はじめてのママリ🔰さんは他にどんな美容施術したりしてますか?
今やってるボトックスもどこにしてるのか差し支えなければ教えていただきたいです✨️
今美容に目覚めていて色々調べてるところなんです笑- 3月9日
-
たんそく
わー✨️
教えていただきありがとうございます😍
私はまだ決めかねてるところですが、顔のブラックピールとフォトダブル、ベビースキンをやろうかどうかと考えてるところです🤔
リフトアップいずれやりたいと思っていたので教えていただけて嬉しいです✨️
本当お金飛びますよね😂
できれば後悔なくやりたいですね!
後悔した施術やこれやってよかったっていう施術ありますか??- 3月9日
たんそく
ありがとうございます✨️
もとに戻るんですね😳
また質問すみません💦
一度打って頬がコケて見えてしまったので打つのをやめたということでしょうか?
それとも、何度か打って徐々にコケてしまったから打つのをやめましたか?🙇
はじめてのママリ🔰
戻りましたよ😊はじめはこれ大丈夫か?って半泣きでしたが笑
徐々に筋肉が戻るからか治りました😊
これが嫌でみんな継続して打ち続けるのかなぁ?とも思います!
1度だけです!
食いしばりがかなりあると言われて
薬の強さ?をマックスで打ったのもあるのかもですが、かなりこけて、輪郭も細長くなってしまって😂
なので2度と打ちません😂
たんそく
一時的にとはいえ半泣きになるくらいたるむんですね😭
細長くなってしまったんですね💦
それは食いしばりのほうを我慢しといたほうがいいってなりますよね😭
頬のコケはもとに戻りましたか?💦