ファッション・コスメ グロスやリップ塗る時って唇の色はコンシーラーで消すのが普通ですか?🤔… グロスやリップ塗る時って唇の色はコンシーラーで消すのが普通ですか?🤔 もともとの唇の色が濃いめなので 何塗っても変わらないというか、全然発色しないし 唇の色と合わさって微妙な色になったりムラがすごかったり。 でもコンシーラーまで使うのは乾燥しそうだし面倒なので 結局、ふつうの無色のリップクリームしか使わなくなりました。 みなさんメイクの時は基本的にコンシーラーしてから塗るのが一般的なんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム グロス リップ メイク ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はコンシーラー使ってないです😊 2時間前 ママリ やっぱりそうなんですね😭 リップが全然楽しめなくて萎えます😭💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 元々が濃いと難しいですよね💦 デパートのお姉さんに相談するのはいかがでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ファンデーションで消してます😌 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね😭
リップが全然楽しめなくて萎えます😭💦
はじめてのママリ🔰
元々が濃いと難しいですよね💦
デパートのお姉さんに相談するのはいかがでしょうか?