しろくろ
分かります。
私も悩みを相談すれば求めてないアドバイスをされる、俺に言われても、と突き放されたので、もう何も言いません🙂
期待もしてないので楽です。
そら
分かります…
うちは1番大変なときに音信不通になって家を出たり、家のことや子供のことも何も自分ごとで考えられない人間です。
離婚したとて養育費が途切れるのは目に見えているし、もうお金のために同居です。
しろくろ
分かります。
私も悩みを相談すれば求めてないアドバイスをされる、俺に言われても、と突き放されたので、もう何も言いません🙂
期待もしてないので楽です。
そら
分かります…
うちは1番大変なときに音信不通になって家を出たり、家のことや子供のことも何も自分ごとで考えられない人間です。
離婚したとて養育費が途切れるのは目に見えているし、もうお金のために同居です。
「同居」に関する質問
ちょっとしたぼやきです.. シングルマザーで両親と同居。両親は定年を迎えていますがまだフルで働いてます。 子どもたちが体調不良のときはもちろん私が、保育園や小学校の送迎も私が。 頼ってねと母に言われますが実際、…
私、人の嫌なところ見つけるのが得意すぎて嫌になります。 先日、小2娘の友達(ひとりっ子、おばあちゃんも同居で車で送迎など手厚い家庭)が遊びに来ました。 私が外で相手のママと話してる間に勝手に入ってました。 …
離婚が決まりました。旦那の方から切り出してきて、性格の不一致や、旦那に好きな人が出来たとゆう話です。 4人の子供を引きとります。 旦那は借金持ち、自己破産します。 私はあまりに突然だったため驚き 最初は離婚を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント