事務の仕事を始めて3ヶ月がたちました💻少し慣れてきたかなと思ったら発…
事務の仕事を始めて3ヶ月がたちました💻
少し慣れてきたかなと思ったら発注ミスを立て続けに2件してしまいました😨
自分のミスで迷惑をかけてしまい申し訳なさでいっぱいです😣
皆さんも同じような経験ありますか😣
- くまごろう(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
入社して15年以上経ちますが今だに発注ミスしてます。
事務の仕事を始めて3ヶ月がたちました💻
少し慣れてきたかなと思ったら発注ミスを立て続けに2件してしまいました😨
自分のミスで迷惑をかけてしまい申し訳なさでいっぱいです😣
皆さんも同じような経験ありますか😣
はじめてのママリ🔰
入社して15年以上経ちますが今だに発注ミスしてます。
「お仕事」に関する質問
子供が二人います。 現在、アミューズメントで派遣でお仕事しているのですが、スマホをポケットに常に入れています。 子供が体調が悪くなった時や、最近母が入院して一時命の危険から病院から「今すぐ来てください」など…
旦那さんが自営、自分は会社勤めの方いますか? お子さんの体調不良のときお母さんがやすむしかなくないですか?😭 自営なんで有給なんてないし、現場仕事なので、基本的に急な休みは都合つけにくいです。予定の休みは逆に…
6時間勤務のパートなのにクタクタ。 パートで週5日9時〜16時勤務の事務職です。子供が2歳になった時から保育園に入れて働き始めましたが、仕事自体はそんなにハードではないにもかかわらず疲れがどんどん溜まって朝が来る…
お仕事人気の質問ランキング
くまごろう
仕事に行くのが憂鬱になります😭
気持ちの切り替えとかできますか😣?
はじめてのママリ🔰
憂鬱すぎてやばい時よくあります。
もう仕事やめようって毎回思ってます笑
切り替えむずかしいですよね。
切り替えできぬままうつうつと仕事して、特に問題なく仕事を終えて、会社の人と軽く雑談があったりして、普通に1日を終えられると、まいっかっていつのまにかなってます。