雑談・つぶやき 子供が日曜日からずっと微熱🤦♂️飲み込むと喉と耳が痛いって怒るし💦喉が… 子供が日曜日からずっと微熱🤦♂️ 飲み込むと喉と耳が痛いって怒るし💦 喉が炎症してるんだろうな〜。 インフルじゃないといいけど...。 同じ症状で溶連菌だったことあるし 私の予想は溶連菌なんだけど ただの風邪だったらいいんだけど。。 予約取ったからあさいち病院🤦🏻♀️ 最終更新:2月25日 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 偶然にもうちの子も土曜から微熱〜高熱を繰り返してます😭 祝日に通院しましたがあいかわらずスッキリと下がりきらないので、同じく本日かかりつけに再通院です🤦♀️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント