※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
雑談・つぶやき

障害者手帳の申請行ってきました。ドカ鬱です。もうなんかただただ普通…

障害者手帳の申請行ってきました。
ドカ鬱です。
もうなんかただただ普通の子育てしたかっただけなのには生まれて直ぐに先天性心疾患で制限された生活して手術してからやっと終わったと思ったら発達の遅れ…
もうしんどいよなんでうちの子にだけいっぱいのしかかるのよ、、、
スクリーニング検査も出生前検査もしたのに妊娠中も順調でギリギリで逆子になって帝王切開も頑張ったのにまだまだ頑張らないといけない24歳なのに白髪いっぱい生えてるしもうキツいって
オランダへようこそみたいなのも読めって言われて読んだけど普通にイタリア行くつもりでオランダ着いたらブチギレるやろと思って響かないし日に日に荒んでいく
普通じゃない子を普通に馴染ませて大きくするのは難しいよ
その子たちはその子たちの世界を作ってくれAI作れるなら島国くらい作れるやろ

コメント