雑談・つぶやき インフルエンザBにかかり、解熱剤を飲んでも高熱が続き、吐き気と下痢の症状も出ています。解熱剤を飲んだ後、すぐに吐いてしまったのですが、次に飲む間隔は6時間あけるべきでしょうか。 たすけてー💦つらーい😭 インフルBです 旦那と子供は実家に帰省してて明日まで私1人です 解熱剤飲めば落ち着くけど、数時間たつと40度 そして1時間ほど前から胃腸風邪のような症状もでてきて、下痢しながらマーライオンのように吐いてます🤮 せっかく解熱剤と寝る前の咳止め飲んだのに、直後に吐いてしまいました… これでも6時間あけた方がいいんですかね🤔 最終更新:2月25日 お気に入り 旦那 イオン 症状 熱 帰省 チャム(7歳) コメント ぷちこ 薬剤師さんに確認した事があるのですが、薬は飲んでから10分くらいで吸収が始まると言われました。 直後で錠剤がそのまま出てきたなら、もう一度飲んで大丈夫と言われました。 お大事になさって下さい🍀 2月25日 チャム お返事ありがとうございます! その後、もう1回飲んで眠ることができました😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
お返事ありがとうございます!
その後、もう1回飲んで眠ることができました😊