はじめてのママリ🔰
今年10月までは一昨年、今年11月から来年10月までは昨年、来年11月から再来年10月までは今年(養育費も含む)の所得や税扶養で決まります😊なので貰える期間もあると思います。
はじめてのママリ🔰
今年10月までは一昨年、今年11月から来年10月までは昨年、来年11月から再来年10月までは今年(養育費も含む)の所得や税扶養で決まります😊なので貰える期間もあると思います。
「育休」に関する質問
旦那さんと喧嘩したときに言われた忘れられないことってありますか?😣 私は何個かあって、 ・なんか勘違いしてない?生活費も入れてない癖に文句ばっかり言うなや! ・文句があるなら俺より稼いでから言え!俺のほうがお…
これからどうしたらいいのでしょう。 夫が過去の怪我によって膝を痛めており、夫の職場が夫の仕事量の配分を減らしたため来月からしばらく(時期未定、1年くらいそうかも)夫の手取りが24万になりそうです。 私は4月から…
子供が産まれてもモンハンナウをしに1時間ほど外出するのは仕方ないですか?モンハンナウをプレイしてる方(夫がモンハンナウしてる方)に聞きたいです。 夫が子供産まれてもモンハンナウで1時間は外出したいと言ってて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント