雑談・つぶやき あと数日で1歳の誕生日この一年振り返ると大変だったけど幸せな一年過ぎ… あと数日で1歳の誕生日 この一年振り返ると大変だったけど幸せな一年過ぎて尊過ぎて涙出てきます、、 授乳もどんどん回数減って、寝る前の授乳一回のみ やめるかどうかは最早私次第なところにきていて、、 これ無くなったら本当に卒乳で赤ちゃん期終了って感じがしてやめるにやめたくない気持ちになってしまってます🥲 最終更新:2月24日 お気に入り 授乳 卒乳 赤ちゃん 1歳 誕生日 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント