※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのホテルについて3歳の子供と2人で行きます。トイストーリー…

ディズニーのホテルについて
3歳の子供と2人で行きます。
トイストーリーホテルか
アンバサダーホテルか
セレブレーションホテルで悩んでいます。

子どもがトイストーリートイストーリーと
言うのでトイストーリー一択だったのですが
いろいろ考えると悩んできました。
覚えてるかわからない年齢ですが
子どもの誕生日で行くので
子どもが行きたいところが1番いいですかね…?

コメント

✩sea✩

セレブレーションは遠いし狭い…というのが私はちょっとなぁ、と思っています💦
トイストーリーホテルが同じくらいの値段なので、絶対トイストーリーホテルです!
アンバサダーもこの値段でこんなもんか…なので、安くて可愛いトイストーリーがいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりセレブレーションホテルは遠いですよね💦
    そんな感じなんですね😳
    トイストーリーホテルにします!
    ありがとうございます✨

• 1時間前
さや

この中ならトイストーリーホテルが1番いいです😊
セレブレーションはハピエンはついてきても、結構遠いらしいので…
アンバサダーもランドやミラコと同等な位置づけな割に立地もパークから少し離れていたり、値段も高めなので泊まったことないです😭

トイストーリーは値段もそこまででもなく、アーリーも付いていたり、部屋によっては中庭が見えて部屋からでも楽しめます😊
駅までもホテル出て可愛い庭を歩いて道路渡ってすぐなので、そんな遠くもなく私は好きです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ、そうなんですね😭詳しくありがとうございます🙇‍♂️
    やっぱりトイストーリーが良さそうですね🥺ありがとうございます♩

• 1時間前
ママリ

私もトイホが1番かな?と思います😄
お子さんもトイストーリー認識されてるようですし、3歳はまぁまぁ覚えてますよ😂
この前3歳でクリスマスディズニー行きましたが、これまでとは全然違って「〇〇可愛かった〜」「〇〇怖かった〜」「まだミッキーさん行きたーい!」とかいつも言ってます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちらっと調べてるのが見えただけで、わああ〜!トイストーリー!いきたーい!と言われました🫢
    3歳覚えてるんですね😳そうやって言ってくれるのは嬉しいです…!トイストーリーにします!ありがとうございます🙇‍♂️

• 1時間前