コメント
✩sea✩
セレブレーションは遠いし狭い…というのが私はちょっとなぁ、と思っています💦
トイストーリーホテルが同じくらいの値段なので、絶対トイストーリーホテルです!
アンバサダーもこの値段でこんなもんか…なので、安くて可愛いトイストーリーがいいです!
さや
この中ならトイストーリーホテルが1番いいです😊
セレブレーションはハピエンはついてきても、結構遠いらしいので…
アンバサダーもランドやミラコと同等な位置づけな割に立地もパークから少し離れていたり、値段も高めなので泊まったことないです😭
トイストーリーは値段もそこまででもなく、アーリーも付いていたり、部屋によっては中庭が見えて部屋からでも楽しめます😊
駅までもホテル出て可愛い庭を歩いて道路渡ってすぐなので、そんな遠くもなく私は好きです☺️
-
はじめてのママリ🔰
わ、そうなんですね😭詳しくありがとうございます🙇♂️
やっぱりトイストーリーが良さそうですね🥺ありがとうございます♩- 1時間前
ママリ
私もトイホが1番かな?と思います😄
お子さんもトイストーリー認識されてるようですし、3歳はまぁまぁ覚えてますよ😂
この前3歳でクリスマスディズニー行きましたが、これまでとは全然違って「〇〇可愛かった〜」「〇〇怖かった〜」「まだミッキーさん行きたーい!」とかいつも言ってます😁
-
はじめてのママリ🔰
ちらっと調べてるのが見えただけで、わああ〜!トイストーリー!いきたーい!と言われました🫢
3歳覚えてるんですね😳そうやって言ってくれるのは嬉しいです…!トイストーリーにします!ありがとうございます🙇♂️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やはりセレブレーションホテルは遠いですよね💦
そんな感じなんですね😳
トイストーリーホテルにします!
ありがとうございます✨