ココロ・悩み 長女寝相が悪すぎます🤦🏻♀️👧🏻(次女)👩🏻(あたし)👧🏻(長女)👨🏻(旦那)の順で寝… 長女寝相が悪すぎます🤦🏻♀️ 👧🏻(次女)👩🏻(あたし)👧🏻(長女)👨🏻(旦那) の順で寝てますが長女に蹴られて痣だらけです😢😢 長子を端っこに寝かせても旦那が夜中トイレに起きた時に数秒の時間で縦向きではなく横向きに寝てるみたいです😅ホントに寝相悪い娘どうすればいいかな……寝てるから蹴られても怒れないし🥹わざとぢゃないもんなぁ 最終更新:2月24日 お気に入り 旦那 トイレ 💎姉妹まま(25)(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 長女寝ぞう悪すぎて4歳からは一人部屋で1人で寝てました(笑) 次女も3歳から長女と一緒に二段ベッドで寝てるので、別室で寝てました😂 ちなみに旦那は最初から別室です(笑) 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント