子育て・グッズ 今日母乳、ミルクの飲む量が少なくて悩んでます💦120作って40しか飲まな… 今日母乳、ミルクの飲む量が少なくて悩んでます💦 120作って40しか飲まなかったりがほとんどで( ´:ω:` ) 母乳も直母を最近嫌がり(勢いがあって嫌がります)搾乳したものを毎回あげたりミルクにしたり混合でやってましたが、今日ほんとに飲みません😭 脱水ならないか心配です。.おしっこは出てます😖 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 1 ミルク 母乳 搾乳 混合 おしっこ 直母 もなちゃん(7歳) コメント p お部屋の温度やお子様の体温わどうですか? 今日暑いのでお子様も少しバテてしまったりしているのかも…? 私たちでも暑いとなんだか食欲わかないときってあるので…(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント