コメント
はじめてのママリ🔰
心配なら電話すると安心できますよ😊ただ私の経験上は大丈夫そうかなと思います!産後1週間って大抵の人が最低の動きで寝てるので出血少なくなってきて、2週間、3週間ってなると動きはじめて出血が増えると言われました!
あと茶色ということは古い血液なのでそれこそ溜まっていたものかなと💡鮮血がドバドバはヤバいです。鮮血だと新しい出血なのでその場合はすぐ電話です!
はじめてのママリ🔰
心配なら電話すると安心できますよ😊ただ私の経験上は大丈夫そうかなと思います!産後1週間って大抵の人が最低の動きで寝てるので出血少なくなってきて、2週間、3週間ってなると動きはじめて出血が増えると言われました!
あと茶色ということは古い血液なのでそれこそ溜まっていたものかなと💡鮮血がドバドバはヤバいです。鮮血だと新しい出血なのでその場合はすぐ電話です!
「茶色」に関する質問
現在9週の妊婦です。 7週ごろから茶色い出血があります。 トイレに行きティッシュで拭くときに着く程度でしたが 最近、おしっこに血の塊のようなものが混ざっています。 膜?みたいなもの 妊婦健診では茶色い血がずっと続…
帝王切開で出産した方へ質問です。 悪露はどれくらい続きましたか? 私は2/12に出産し今日で12日目なんですが、2日前くらいから茶色、今日は黄色のおりもの(?)になりました。 量も少ないです。 同じような方います…
赤ちゃんのうんちに黒い点々が混ざることはありますか?繊維というよりも、焦げカスやインスタントコーヒーのような点々です🥺ベースはいつも通り茶色っぽくにんじんなど消化しきれない分が混じっているような感じで、今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
安心しました!確かにここ何日かでいきなり動き始めたのでそのせいな気がします!
ちょっと様子見します!
はじめてのママリ🔰
でも素人なので心配なときは電話してくださいね!