※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産して1ヶ月半とかで性行為してる人ってどんな気持ちでやってるんです…

出産して1ヶ月半とかで性行為してる人ってどんな気持ちでやってるんですか😦

産後1ヶ月、2ヶ月とかってまだまだ寝不足が続いてたし時間があれば寝たいっていう気持ちの方が強かったんですが...

やっぱり若い子はすぐやりたくなるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月の検診でオッケーが出てすぐしました。
若いとか関係ないと思います

自分からというよりは夫が10ヶ月我慢していたので夫婦のコミュニケーションとして受け入れました
まだ自分自身もこわかったですが、、!

産後1ヶ月未満だったり、病院からオッケーが出ていないのにしてしまうのは問題だと思いますがそうではない限り人それぞれなのでいいと思います!

ママリ

私、もう若くないですが
スキンシップがお互いのストレス解消や気分転換にもなってて
プラスに働いてます。

お互い協力して育児家事してるので
余裕持って育児できてるのもあるかもしれないです。

はじめてのママリ🔰

わかりますー!!!出産して1ヶ月半とか性欲全くなかったです😂なんなら産後1年全くなくて夫からの誘いも断ってました😂触られるのもなんか無理でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    性欲なさすぎてみんなどうしてできるの!?って不思議です
    私も触られるとゾワゾワするので無理です🙄w

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分がおかしいのかなと思っていましたが同じ方もいて安心しました🤣
    夫のことが嫌いとか全くないけどゾワゾワしますよね(笑)勝手に自分でしてって思ってました(笑)

• 1時間前
🌸

私は元々夜型で若干ショートスリーパーなので、産後の寝不足も全然平気でした!
専業主婦でしたが旦那も色々やってくれるので、まぁ相手してやるかって気持ちでしてました😂😂

はじめてのママリ🔰

30半ばの初産でしたが、産後1ヶ月でしましたよ。

1人目は産後なぜか愛が深まってたから??笑
妊娠中ゼロ普段も月1とかの夫婦だったのでまさか自分もそんなすぐすると思わなかった😅
2人目は覚えてないです笑

共通して言えるのは私の場合完ミなのでそこまでしんどくなかったのと2人とも1ヶ月検診受ける頃には6時間とかぶっ通し寝てくれてたから余裕あったのかもです。