コメント
ままりぬ
2〜3年働いてました!
1年弱は息子連れて歩いてました!
マンションとかだと子供おいていく方が早いので置いてってましたが怖かったです( >_< )
あとはガソリン代もほぼでない?場所によっては出るかも?だったり
仕事量と給料が見合ってないです💦
歩合制というかそんな感じなのでめちゃくちゃ売らないと自分も稼ぎないです😭
私はオススメしないです💦
ままりぬ
2〜3年働いてました!
1年弱は息子連れて歩いてました!
マンションとかだと子供おいていく方が早いので置いてってましたが怖かったです( >_< )
あとはガソリン代もほぼでない?場所によっては出るかも?だったり
仕事量と給料が見合ってないです💦
歩合制というかそんな感じなのでめちゃくちゃ売らないと自分も稼ぎないです😭
私はオススメしないです💦
「お仕事」に関する質問
1歳です そろそろ保育園にいれて、私がパートでもはじめようかなと思ってます。金銭的にもきびしいので、、、 でもいざとなると、保育園にいれるの早いのかなぁと。 みなさん何歳から保育園いれて、仕事はじめましたか? …
保育園の入園申請に就労証明書が必要なのですが、申請締め切りの1ヶ月前くらいに会社に相談するので問題ないでしょうか? 復帰日や復帰後の働き方(時短など)の相談は保育園受かってからでいいんですかね?
現在育休中で息子は慣らし保育に通っています。 育休中に職場の異動があり、本来働いていた場所から遠くなり往復3時間かかる場所になりました。 保育士をしていて、勤務形態はシフト制です。 時短制度を活用して6時間で…
お仕事人気の質問ランキング
み
ガソリン代ほぼ出ないんですね😳
教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️