コメント
せな
あずさで東京よく行きます。
ディズニー、サンリオピューロランド、お台場、上野動物園などなど。
名古屋行く時はしなのですね。
春休みは子どもが好きなコラボカフェがあるのでワンオペ名古屋旅行の予定です!
飛行機はコロナ禍前ですが、北海道に松本空港から行ったことあります!
せな
あずさで東京よく行きます。
ディズニー、サンリオピューロランド、お台場、上野動物園などなど。
名古屋行く時はしなのですね。
春休みは子どもが好きなコラボカフェがあるのでワンオペ名古屋旅行の予定です!
飛行機はコロナ禍前ですが、北海道に松本空港から行ったことあります!
「長野県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
てとてと
ディズニー行くときって何時頃のあずさに乗っていますか?
今まさに一番行きたがっているのがディズニーなのですが、スケジュールが上手くいかず…やはり日帰りはキツイですよね?
しなのは結構揺れて電車酔いとかも大丈夫ですか?名古屋のレゴランドも気になってます!
質問ばかりですみません💦
せな
遅くなりすみません💦
都内に実家があるので、ディズニーの時は実家に前泊・後泊します💦
日帰りはしんどいと思います〜💦
朝イチのあずさで東京駅着くのが9時すぎなので、ディズニー着くのがだいたい10時頃となるかとおもいますので行けなくはないと思いますが💦チケ代も高いので、前泊か後泊はした方が良いかと💦
うちの子たちは今の所しなので乗り物酔いしたことないですね。元々車やバスでゲームや読書してても平気なの子達なので。私もしなので酔ったことないです😊
てとてと
実家が都内にあるとは羨ましいです✨日帰りは厳しいですよね💦一日ディズニーに費やす日程じゃないとチケット代ももったいないですね😭
しなの良さそうですね!
検討してみます😊