コメント
ママリ
上の子のときはやりました。1週間くらいしんどかったですが、寝るようになりました!
ママリ
上の子のときはやりました。1週間くらいしんどかったですが、寝るようになりました!
「寝ない」に関する質問
7ヶ月です、ミルク🍼なのですが、今で2時間たってます… みなさんならあげますか?💦 2時間半まで持ち堪えますか?( ຶ- ຶ) ちなみに前回のミルクの量は150飲みました 寝る前のミルク飲まないと寝ない系です……
今週の日曜日と月曜日に三重県からUSJに出掛けます! 開園までには到着したいので前日の夜に出発して車中泊をするか当日の朝5時くらいに出発するか悩んでます💦 ①土曜日夜に出発してUSJ付近のPAに車中泊する ②日曜日当日…
理由があって韓国の義父母の家に泊まらせてもらってるけど、旦那も育休で長男のことはほぼ任せてるけど 家広いし、収納も多すぎて長男が勝手に開けて散らかしまくるし次男はミルクちょびちょびしか飲まないから全然3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
どんなことやったんですか?
ママリ
泣いてもとりあえず抱っこせずトントン→あまりにもギャン泣きなら一回抱っこして落ち着いたら寝る前にもどすの繰り返しをしてました。
最初2〜3日は寝るまでに3時間くらいかかりました🤣