※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tarapi
お金・保険

フリマアプリで子供服を販売している方がいます。新品の子供の水着を購入する際、海外の日本未上陸ブランドで自分好みのデザインだといくらまで出せるでしょうか?

フリマアプリで子供服を販売したりしてお小遣いを稼いでいます。
新品の子供の水着を購入する場合、いくらまでなら出せますか?
バイマなどで売っているような、海外の日本未上陸ブランドで周りとかぶらなくて、自分好みの可愛いデザインだった場合です。

コメント

ゆう

フリマアプリで購入する場合は日本未上陸とか気にしてないです😅
私なら本当に可愛くて、条件も合ったものなら出せて1500円までですね💦あとは元値の半額までですね😱さすがに水着に2500円以上は出せませんが…。

• tarapi

tarapi

コメントありがとうございます^_^
    なるほど、そうですよね。
    私も自分で買うならその位です。
    ですが、バイマで5〜6千円程の物(売れてます)を半額位で売ってます。
    かなりイイねはついてますが
    値下げ待ちなんですね。

• 7月3日
  • ゆう

ゆう

値下げ待ちかもしれないですね💦
    それかボーナスが出たら買おうと思っている…とか。それでも20以上いいねあったら数日中に売れるかもしれないですね✨

• 7月3日
  • tarapi

tarapi

イイね20以上あるので、じっくり待ってみますね^_^

• 7月3日
らすたまん

私はこの間100サイズのインポートビキニが1700円で売れました!
元値がそれくらいなら2500円くらいですかね!
腐るものでもないし、来年売れるかもしれませんし私なら待ちます(^∇^)

• tarapi

tarapi

コメントありがとうございます。インポートだとそれくらいが相場な感じですね。
    売れたんですね。うらやましいです^_^
    そうですね、いつか売れる事を信じて待ちます^_^

• 7月3日
らいとまん

フリマってなると新品でもあまり高くは売れないと思います😥
イメージ的にフリマ=使用済が強いです😩

仕入れが200〜300円程度で出来るならフリマで売るのもありだと思いますがコストがかかり過ぎて値下げ出来ないとなると難しいですね😩

イイネがたくさん付いていても結局買う人は居ないからまだ大丈夫かと思い売れない状況なんだと思います。

長い間載せるのはやめて1週間売れなかったら消す→また違う価格で出す→売れなければ消すの繰り返しをしないと商品価値が廃れるだけだと思います😥
後、写真の取り方や水着の魅せ方にも工夫してあればパッと見た時に買おうってなると思います!

• tarapi

tarapi

コメントありがとうございます。やはりフリマサイトは中古をやりとりするイメージだから、高いと売れにくいですよね。
    時々中国の物も新品で売ったりもしていて、コンスタントに利益は出してるのですが、今回はヨーロッパブランド物で私個人が欲しくて購入し、ついでに仕入れたものなので、元値がかかっており、値下げは難しいです( ノД`)

たまに出品し直しもしていますが、イイねがもったいないとかんじるし、そのうち売れるかな〜とのんびり構えています^_^;

写真、大事ですよね。基本、白い壁を背景にハンガーに吊るしてます。
    あんまり加工すると業者感出てしまいそうなので、私はシンプルにしていますが、上手にコーディネートしたり皆さん工夫されてますよね。
    いろいろ頑張ってみます。
    ありがとうございます^_^

• 7月4日