コメント
はじめてのママリ🔰
いくら赤字かにもよりますが、私は全く足りてなかったので転職して正社員になりました!
はじめてのママリ🔰
いくら赤字かにもよりますが、私は全く足りてなかったので転職して正社員になりました!
「パート」に関する質問
住んでる市の学童が、長期休暇のみの預かりは不可なのですが、 正社員以外無理じゃ無いですか?ずっと正社員やれってこと? 実家も共働きだしそもそも、 遠いので子供見てもらうとかできません。 パートしようと思って…
看護師転職について相談させて下さい😭💦 今の職場は回リハ病棟で、正社員時短勤務です(9-16時) 時短は小学生にあがるまで取れます。 入職5年目でその間に妊娠出産し今こどもが3歳になりました。人間関係はすごく良く同年代…
保育士、幼稚園教諭として働いていたけど、今は全く別の職種で働いてるよ!という方いらっしゃいますか? よろしければ… ・何のお仕事をしているか、 ・変えて良かったorやはり保育系に戻りたい どちらか 教えてくだ…
お仕事人気の質問ランキング
ピンぽん
マイナス4万です
ピンぽん
チャットレディはなかなか難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
本業しながら副業で4万稼ぐってかなり大変だと思います🥲
いまは専業主婦でチャトレやってた時期もありましたが、かなり頑張って月6万ほどでした。