コメント
はじめてのママリ🔰
我が家はニトリで買ってますが、安いかどうかというよりは、すごく使いやすくてそんなにお高くなくて長持ちするのでコスパはいいかなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
我が家はニトリで買ってますが、安いかどうかというよりは、すごく使いやすくてそんなにお高くなくて長持ちするのでコスパはいいかなって思ってます。
「パン」に関する質問
好みを勘違いされています。 夫は時々、私が好きそうだから買ってきたよとお土産をくれるのですが、実はそんなに好きではないものの時が多いんです。😅 最近だと、デパートのパンやタルトなどを買ってきてくれたのですが…
自分でスプーンで食べる練習しないとですよね💦 末っ子が1歳5ヶ月ですが未だに全て私が食べさせています。お菓子とかパンは自分で手掴みで食べられます。 ワンオペなのもあり散らかされたり余裕ないので自分で好きにさせて…
甥っ子について悩んでいます。 息子4歳6ヶ月、 甥っ子3歳8ヶ月(姉の子) 学年は1つ違いますが10ヶ月差なので本人達は同い年のように接しています。 しかし、甥っ子は息子より劣っていることがあると イライラが爆発…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ニトリ使いやすいんですね☺️全然こだわりもないので平均的な値段で買いたいんですがホームセンターも色々あるのでみんなどこで買ってるんだろうと思いまして🫠
はじめてのママリ🔰
種類も豊富なんですよ♪我が家は大家族なので30センチフライパンを二つ持っていて、テフロンが全然剥がれずに年単位で使えてるので満足です。