家事・料理 コードレス掃除機のおすすめを教えて欲しいです!会社で使っている掃除機… コードレス掃除機のおすすめを教えて欲しいです! 会社で使っている掃除機が全然吸わず、本社へ相談した所、主婦の私が選んできて良いとの事。 予算はまだ聞いていませんが、あまり高いものは買えないと思います。 ※お手頃価格 ※お手入れに手間がかからない ※軽くて吸う あまり複雑な機能は何もいりません お手入れが簡単で吸ってくれればいいです。 おすすめ教えてください 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 主婦 会社 𖠚ᐝ(7歳, 13歳) コメント あおり マキタ使ってます🙌安いし、パックなので簡単に捨てれるのが気に入ってます!充電はすぐ切れるので頻繁に充電しないといけないですが💦 1時間前 𖠚ᐝ コメントありがとうございます! パックを常に購入しないといけないですよね?そのコストはダメといわれるかもです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠚ᐝ
コメントありがとうございます!
パックを常に購入しないといけないですよね?そのコストはダメといわれるかもです😭