つん
うちは2人で1台で私たち親も楽天なので楽天モバイル契約してます
月々500円代です☺️
電波は場所によって悪いですが😅
はじめてのママリ🔰
うちはpovoです!
基本料無料で必要な分だけギガをトッピングしてるので、1ヶ月あたり数百円ですね〜
はじめてのママリ🔰
うちは日本通信で1GB/290円で契約してます😃
同じくGPS代わりで緊急時は親に連絡取るために持たせてるので、毎月200MBくらいしか使ってません👍
つん
うちは2人で1台で私たち親も楽天なので楽天モバイル契約してます
月々500円代です☺️
電波は場所によって悪いですが😅
はじめてのママリ🔰
うちはpovoです!
基本料無料で必要な分だけギガをトッピングしてるので、1ヶ月あたり数百円ですね〜
はじめてのママリ🔰
うちは日本通信で1GB/290円で契約してます😃
同じくGPS代わりで緊急時は親に連絡取るために持たせてるので、毎月200MBくらいしか使ってません👍
「子育て・グッズ」に関する質問
小さいことなんだけど 「〜ですか?」って言うのを「〜です?」って聞いてくる人が苦手というかなんか腹たちます😅 例えば、「お子さん幼稚園に行っているんですか?」と聞くところを「お子さん幼稚園に行ってるんです?」…
そろそろ10ヶ月検診を受けるのですが、喃語と模倣を全くしないので、引っかかるのではないかと不安になってきました。 ①喃語 ぐずるときは、まんまーと言ってるように聞こえますが、普段は「あー」や「おー」や「うー」…
小学生のお子様がいるかた お子様、ご自身それぞれの就寝、起床時間を教えてください! お時間ある方は夕食、入浴などの時間も教えて欲しいです😭 シンママで今は保育園に預けているのですが 遅寝遅起きで4月からの生活に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント