コメント
みかん
理想の育児できないめっちゃくちゃわかります😂😂
夫に相談したらやれることやってるんやからそれでいい!よくやってる!全部付き合ってたら子供のお世話も回せないし、それこそ可哀想になるからそれでいいの!って言ってくれて私はスッキリしました!
理想はいろいろあるんですけど、はじめてのママリさんももうやれることは全部やってるんです!!!!
私もなんですけも、ちょっと上手くできない日に自分を責めるのやめましょ🙆🏻♀️
私たち母親はやれること毎日やってます!✨
みかん
理想の育児できないめっちゃくちゃわかります😂😂
夫に相談したらやれることやってるんやからそれでいい!よくやってる!全部付き合ってたら子供のお世話も回せないし、それこそ可哀想になるからそれでいいの!って言ってくれて私はスッキリしました!
理想はいろいろあるんですけど、はじめてのママリさんももうやれることは全部やってるんです!!!!
私もなんですけも、ちょっと上手くできない日に自分を責めるのやめましょ🙆🏻♀️
私たち母親はやれること毎日やってます!✨
「息子」に関する質問
生後7ヶ月になったばかりの息子、縦抱きしても身体を預けてくる感じがなく、しがみ付く感じもなく。仰け反ったりして抱っこしづらいです。 腰座りがまだだからなんですかね… 同じような感じだった方いますか?😢
子供がスポ少でサッカーやっています。 親のほうが辞めたいです… 理由は ①土日祝日、全て練習で家族時間がない ②共働きで、他の保護者のように全てをサッカーの時間にできない(サッカーのために、仕事を急に休むなどは…
現在息子が半年です。 ここ1ヶ月どんどん母乳が出なくなってきました 諦めてもいいですかね 元々出ていたから、添い乳で入眠したり、不安がるとおっぱい軽く吸って落ち着いたりしてたんですけど、、、 もうお酒がっつり飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんか今日本当ついてないことありまくりで夫にも怒られて落ち込んでたので元気出ました😭