コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!ウチもギャン泣きでこっちが頭おかしくなりそうです😭
Ko
音楽聴きながら大熱唱して聴こえないようにしてました💦
YouTubeだけには頼らないと心を鬼にしてました😅(泣けば観れると思われたくないし、YouTubeでしか気持ちの切り替えができなくなるので)
はじめてのママリ🔰
わかります!ウチもギャン泣きでこっちが頭おかしくなりそうです😭
Ko
音楽聴きながら大熱唱して聴こえないようにしてました💦
YouTubeだけには頼らないと心を鬼にしてました😅(泣けば観れると思われたくないし、YouTubeでしか気持ちの切り替えができなくなるので)
「2歳」に関する質問
子どもの靴について 2歳の長男の靴について相談です。 今までファーストシューズから3足ほどミキハウスで買ってます。 ニューバランスの靴も持っています。 先日小児科で脚や歩き方を見てもらった時に、 「どこのメー…
4月入園、仕事復帰予定です。 給料を考えてフルで復帰する予定でしたが、育児時短就業給付があるのを知り、半年くらいですが、2歳までは時短もありかなと思うようになりました。 保育園申込はフルの予定で申請していまし…
2歳半、息子が全然食べず心が折れそうです🥲 離乳食後半あたりからずっと少食ではあるのですが、最近ほんとに食べなくなりました。 偏食もあるので好きなものをちょこちょこっと食べたらごちそうさまです。 たまーーにそぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間〜🥲
なんかもう頭がグラッグラします🙂