ママリ
働いてないのでもちろん入っています。
こんこん
税扶養上の扶養には入ってますよ🙆♀️
恐らく税扶養上の扶養には産休育休入っている方は大半が入られる選択をされてると思います。
ち
育休中なので入ってません!
退職したら入ります🍀*゜
退会ユーザー
育休中なので、税の扶養だけ入ってます☺️
ママリ
働いてないのでもちろん入っています。
こんこん
税扶養上の扶養には入ってますよ🙆♀️
恐らく税扶養上の扶養には産休育休入っている方は大半が入られる選択をされてると思います。
ち
育休中なので入ってません!
退職したら入ります🍀*゜
退会ユーザー
育休中なので、税の扶養だけ入ってます☺️
「保育」に関する質問
育休が終わり、仕事復帰したけど 一年たたずにやめて せっかく入園したけど退園して 自宅保育してる方いますか?😢 私は短時間パートでしか働いてないのですが 1人で家事育児に+仕事の生活がつらくて、、 旦那は朝早く夜…
2人目以降産む時に上の子と数日会えないのが寂しくてたまらなかったママさん! 今となっては笑い話になってますか😭? まだ産まれるまで時間ありますが、2人目産む時に上の子と数日離れるのが寂しくて寂しくてたまりませ…
なんか、保育の仕事してたのですが もうやりたい放題の親、そしてそれをいい園だと 思わせるように保護者の無茶な要求を受け入れる園長😡 こっちがたいへんなのに! クレームきてもこっちがすみませんでしたと言わなきゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント