ママリ
働いてないのでもちろん入っています。
ち
育休中なので入ってません!
退職したら入ります🍀*゜
こんこん
税扶養上の扶養には入ってますよ🙆♀️
恐らく税扶養上の扶養には産休育休入っている方は大半が入られる選択をされてると思います。
初めてのママリ🔰
育休中なので、税の扶養だけ入ってます☺️
ママリ
働いてないのでもちろん入っています。
ち
育休中なので入ってません!
退職したら入ります🍀*゜
こんこん
税扶養上の扶養には入ってますよ🙆♀️
恐らく税扶養上の扶養には産休育休入っている方は大半が入られる選択をされてると思います。
初めてのママリ🔰
育休中なので、税の扶養だけ入ってます☺️
「保育」に関する質問
土曜保育の代休で本日2人ともいる状態で家事をしてたんですがあまりのハードモードでヘトヘトになりました😫 明日も私が休みなんですが、登園させるか休ませるか…… (園は、平日は親が休みでも登園OKなところです) インフル…
2歳なりたてすごい子供に疲れますイライラします。。 まず食事中に上手にすくえない、うどんの麺が落合ただけで癇癪を起こして泣く、フォークを投げる叩くお皿を投げる これが始まったらもうずっと不機嫌です。食べなくな…
1歳児を自宅保育してみえる方、お子さんとずっと遊んでいられますか? どうしても遊んでいても、自分が他に家事したくなったり、子ども自身が1人で遊んでしまうので、横で凄いね〜とか遊びに感想言ったり解説してるだけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント