雑談・つぶやき 夫婦共有のスケジュール夫 飲み会 飲み会私 子供の健診なんでこうも… 夫婦共有のスケジュール 夫 飲み会 飲み会 私 子供の健診 なんでこうも違うのかな 最終更新:2月25日 お気に入り 健診 夫婦 飲み会 kaachan(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ うちはスケジュール共有してないのですが同じ感じです。 今週は旦那飲み会×3日、私は長女の歯医者、次女の歯医者、息子の予防接種です😣 2月24日 kaachan 父親と母親って本質的に違いませんか?なんか父親は子供に人生捧げきれてないです。それに比べて母親は頭の中子供が第一になってる🫠 頼めばやってくれるんですけど、その頼む作業が虚しいです😭 2月25日 kaachan コメントありがとうございます😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaachan
父親と母親って本質的に違いませんか?なんか父親は子供に人生捧げきれてないです。それに比べて母親は頭の中子供が第一になってる🫠
頼めばやってくれるんですけど、その頼む作業が虚しいです😭
kaachan
コメントありがとうございます😭