コメント
はじめてのママリ🔰
会社と話し合いで合意がとれれば早めることもできると思います。
私は2ヶ月前に申告するという規則の会社に勤めていましたが1ヶ月で辞められました。
また法律上は2週間前の申告でいいはずです。
体調不良なら会社も認めてくれそうですが、許可がでなければ体調による欠勤するしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
会社と話し合いで合意がとれれば早めることもできると思います。
私は2ヶ月前に申告するという規則の会社に勤めていましたが1ヶ月で辞められました。
また法律上は2週間前の申告でいいはずです。
体調不良なら会社も認めてくれそうですが、許可がでなければ体調による欠勤するしかないですね💦
「フルタイム」に関する質問
客観的にどう思われるか意見いただきたいです🙇♂️ 既婚子持ち(子供3歳)で私妊娠中。 旦那38歳。私28歳。(10歳差) 共働きですが、現在は妊娠悪阻の為に休職中。 夫婦共にフルタイムで働いていて、私と旦那の給料は同じく…
誰にも相談できないので、どなたかお話聞いてください💦 旦那が来月から単身赴任になりました。 単身赴任中の女遊びは、分かってても目をつぶるべきですか? 昨日旦那が東京へ引っ越し先を探しに行ってまして、夜帰って…
0歳児から保育園へ預ける予定です。 住む地域は64時間以上の勤務が必須条件です。 元々ほぼフルタイムパートでしたが育休明けは130扶養内で働きたく思えています。 職場にも伝えました。 土曜は勤務必須です。 そうな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️