子育て・グッズ 生後七ヶ月頃のインフルの症状どんな感じでしたか? 生後七ヶ月頃のインフルの症状どんな感じでしたか? 最終更新:2月25日 お気に入り 症状 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ 生後6ヶ月半の娘がインフルBに罹患しました🙌🏻38℃台の発熱が2日間と、排便回数の増加が2~3日間でした。元気も普段通りあり軽く済んだ方だと思います☺️ 2月24日 ママリ コメントありがとうございます! お母様はうつらなかったですか? 私はおそらく移ってしまって😭 鼻水や咳はありましたか? 2月25日 はじめてのママリ 咳は大したことなかったですが鼻水は結構出ていたので頻回に吸引してました😂夫と娘の2人が罹患しましたが私はうつりませんでした🙌🏻 2月25日 ママリ うちも咳は出てなくて 上の子がインフルだったので 検査をしていなくて みなし陽性だったのですが 18日6歳発熱インフルBで 20日に7ヶ月発熱 24日に私発熱で この状況だとみんなインフルBですよね😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
お母様はうつらなかったですか?
私はおそらく移ってしまって😭
鼻水や咳はありましたか?
はじめてのママリ
咳は大したことなかったですが鼻水は結構出ていたので頻回に吸引してました😂夫と娘の2人が罹患しましたが私はうつりませんでした🙌🏻
ママリ
うちも咳は出てなくて
上の子がインフルだったので
検査をしていなくて
みなし陽性だったのですが
18日6歳発熱インフルBで
20日に7ヶ月発熱
24日に私発熱で
この状況だとみんなインフルBですよね😭