子育て・グッズ 赤ちゃんってスマホ好きですか?!ずり這いなかなかしなかった娘がスマホ… 赤ちゃんってスマホ好きですか?! ずり這いなかなかしなかった娘がスマホをその辺に置いておくとスマホ目掛けて高速でずりずりしてきます😰 おもちゃなどには目もくれず、、スマホにだけ突進してきます 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん スマホ はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が子もスマホ好きでスマホ見つけたら高速ずり這いで舐めに来ます🤣リモコンも好きです! 1時間前 ママリ 親が使ってるものとか大好きですね! うちもよくスマホ取られます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント