とりあ
英会話ではないですが、同じく出欠連絡はLINEでしていた習い事を最近辞めました!
私の場合、毎月○日までに申し出をすれば当月で辞めてOKという規約があり、直接言う日はその期日を過ぎてしまうので先にLINEしましたね。
『お世話になります。諸事情のため今月で辞めさせて頂きたいと思っております。提出する書類は退会届のみで大丈夫でしょうか?』という感じで連絡しました。
その次のレッスン時に『今月末までですがあと少しよろしくお願いいたします💦』みたいに挨拶しましたよ😄
とりあ
英会話ではないですが、同じく出欠連絡はLINEでしていた習い事を最近辞めました!
私の場合、毎月○日までに申し出をすれば当月で辞めてOKという規約があり、直接言う日はその期日を過ぎてしまうので先にLINEしましたね。
『お世話になります。諸事情のため今月で辞めさせて頂きたいと思っております。提出する書類は退会届のみで大丈夫でしょうか?』という感じで連絡しました。
その次のレッスン時に『今月末までですがあと少しよろしくお願いいたします💦』みたいに挨拶しましたよ😄
「LINE」に関する質問
夫にお土産でプレゼントしたものを、義母に流されました🫠 お土産といっても、近くの専門学校の学祭で販売していた焼き菓子詰め合わせですが... 夫は仕事の都合で義実家で暮らしているのですが、私が子を寝かしつけしてい…
ワイモバイルから楽天モバイルへ機種変しました。 母とのやり取りはいつもLINEではなくメッセージ機能で行ってましたが、機種変してからメッセージは送れても写真が送れません。母はソフトバンクです。 送信するにはMMSを…
この前公園で子供の保育園の友達にあって遊んでもらって、また連絡先交換して遊べたら嬉しいです〜って 行ったら、保育園お迎えの時に連絡先渡しますと 言ってもらって、今日お手紙と一緒に電話番号を いただきました☺️ …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント